Recipe: Tasty Fettuccine Aglio Olio Ikan Patin

Fettuccine Aglio Olio Ikan Patin.

Fettuccine Aglio Olio Ikan Patin You can have Fettuccine Aglio Olio Ikan Patin using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Fettuccine Aglio Olio Ikan Patin

  1. It's 1 of Pasta Fetucini (La Fonte).
  2. You need of Daun jeruk.
  3. Prepare of Cabai rawit.
  4. You need 3 potong of ikan patin.
  5. Prepare of Bawang putih.
  6. You need of Saus Manis Pedas (ABC).
  7. It's of Saus tiram (Saori).
  8. Prepare of Oregano.

Fettuccine Aglio Olio Ikan Patin step by step

  1. Rebus fetucini dengan air sampai mendidih (tambahkan oil,garam, lada)..
  2. Siapkan isinya (ikan patin, daun jeruk, cabai rawit, dan bawang putih). Ikan patin dipotong menyerupai dadu dan daun jeruk dipotong memanjang..
  3. Tumis bawang putih lalu cabai rawit dan ikan patin dengan minyak. Dan tambahkan daun jeruk, sedikit air rebusan fetucini, saus manis pedas dan saus tiram..
  4. Lalu masukkan fetucini yang sudah direbus tadi dan oregano. Aduk rata lalu sajikan untuk dinikmati :).

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Tasty Fettuccine Aglio Olio Ikan Patin"

Posting Komentar